Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Menggunakan Template Premium Dari Pada Template Gratisan Ini Alasannya


MyThingsTips - Selamat pagi semua para pembaca sebelum saya membahas artikel ini ada kalanya saya pendiri blog ini mengucapkan minal aidzin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin jika saya dan keluarga ada kesalahan saya minta maaf sebesar - besarnya.
Apakah anda pernah menggunakan template gratisan? yaps template gratisan memiliki ciri dan tata letak yang sama dengan halnya versi aslinya namun template gratis ini terkadang sudah di modif dan didalamnya sudah ditanami sebuah script yang bisa membuat blog menjadi sangat berat dan terkadang ada iklan yang muncul pada blog, yah pokoknya jika template gratis itu gak jelas deh mendingan yang pasti - pasti aja.

Lalu apa aja nih keunggulan template berbayar?

Nah disini teman - teman harus tau nih beberapa template yang gratis dan premium itu ada keunggulannya masing - masing lho seperti Tim support, dan lain sebagainya.
  • Template rapih full tanpa adanya script iklan yang menganggu
  • Tidak ada batasan penggunaan jika template tersebut sudah diatur unlimitied, tetapi berbeda lagi jika template tersebut harus menggunakan licensi satu - satu blog.
  • Gampang atur dan setting sebuah template.
  • Tim Support aktif dan pembaruan akan terus menerus diperbarui.
Nah bagaimana nih? masa kalian mau pake yang gratisan? jangan lah ya.

Apa keunggulan Template Gratisan, adakah keunggulannya?

Jika dikatakan template gratisan ini tuh sama saja dengan yang asli namun isi scriptnya yang harus diwaspadai kenapa saya bilang harus mewaspadai? Karena template Gratis itu tidak semuanya aman digunakan untuk kalangan blogger, Biasanya ketika dipasangkan di blog tidak sesuai dengan aslinya seperti kasus saya dulu pake template gratisan gila bener gak enak pemakaiannya dan satu lagi tidak terjamin.
  • Template gratisan itu tidak memiliki support, dan tak memiliki update.
  • Banyak sekali script yang dipasangkan.
  • Cloningan, cloningan itu gak sehat.
  • Dan banyak sebagainya yang tidak sesuai dengan yang aslinya.
Nah masih ingin memilih template gratisan?
Coba deh bayangin template gratisan itu gak bagus gan apalagi tidak ada petunjuk settingannya.

Saran saya silakan beli template yang resmi dari penjualnya, dukung para kreator template biar terus maju desainer template indonesia.
Sekian terima kasih, sehat selalu jaga diri tetap dirumah saja.

Posting Komentar untuk "Menggunakan Template Premium Dari Pada Template Gratisan Ini Alasannya"

Berlangganan via Email