Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Penyedia Domain Terbaik Di Indonesia

MyThingsTips - Cie.... udah ganti nih sekarang blog aku jadi mythingstips.xyz bahagia banget gitu bisa beli domain sendiri untuk blog ini dari kerja keras aku selama aku bertarung di dunia internet ini, dan kini beli domain sudah bisa keturutan tapi saya juga gak tau nih tahun depan bakal diperpanjang atau bagaimana sama saya sendiri heheh, kalo ada rezeki dan umur saya masih panjang saya pastikan saya masih aktif dan ngeblog di blog ini dan memberikan informasi kepada teman - teman semua, yaps langsung saja ya.
Domain adalah sebuah nama geng, yang dimana nama ini sangat berarti untuk sebuah website dan blog dan dapat memberikan dampak yang sangat positif banget bagi website dan blog yang kamu kelola geng, nah pemilihan domain yang tepat yang tidak bertele - tele akan mempermudah orang mengunjungi website atau blog kamu geng jadi ketika orang mencari informasi dan yang diingat adalah blog kamu ya dah pasti mereka akan langsung mengunjungi situs kamu geng, Langsung saja kalo begitu ya kita menuju ke topik yang utama yaitu beberapa penyedia domain diindonesia.

Penyedia Domain Terbaik Di Indonesia

1. Idwebhost
Nah yang pertama adalah idwebhost yang dimana penyedia domain ini tuh geng berpusat di daerah istimewa yogyakarta, idwebhost ini sering banget memberikan harga promo domain maupun hosting yang sangat pas untuk anak sekolah seperti saya, domain yang saya pakai ini dari Idwebhost domain yang saya pakai ini seharga 10 ribu cuman itu untuk pertahun.
Layanan supportnya itu mantap banget geng, mau bantu dia dan yang pasti 24 Jam selalu aktif dan fast response, dan sekarang juga banyak promonya bisa cek disini https://idwebhost.com/promo cek aja masih banyak kok, ok langsung aja nih geng kita menuju ke yang keduanya.

2. DewaWeb
Yang kedua ini ada dewaweb jagonya hosting memiliki server hosting yang cepat dan tim suuport yang siap melayani anda kapan pun, nah kalo yang ini sih jujur aja nih belum pernah make, tapi banyak banget nih perusahaan yang menggunakan layanan hosting dan domain dari dewaweb yang dimana dewaweb ini memiliki hosting dan domain yang wuss seperti dewa geng, dewaweb sendiri berpusat di Kebon jeruk, jakarta, jadi dia ada kantornya geng, sama dengan idwebhost ya.

3. Jagoan Hosting
Dan yang terakhir adalah jagoanhosting yang dimana menyediakan banyak keperluan web seperti vps, hosting, dan domain sama dengan dewaweb dan idwebhost, tadi gak sengaja saya lihat ada promo domain harganya 25K geng, silakan di cek ke webnya aja langsung, untuk tim support jagoanHosting ini sangat baik dan fast respons geng jadi kalo ada kendala dengan web dan domain kalian bisa deh langsung hubungin tim jagoan hosting, lokasi kantor jagoan hosting saya gak tau ada dimana dan di google juga tidak ada keterangan lokasi geng.

Saran saya saat memilih dan membeli domain hubungi dulu adminnya untuk menanyakan domain tersedia atau bagaimana gitu, jangan diam saja sehabis beli tetapi langsung bertanya bagaimana cara settingnya.

Ya segitu saja artikel pada hari ini semoga bermanfaat, saya hanapi, salam sejahtera dan sampai jumpa.

Posting Komentar untuk "Penyedia Domain Terbaik Di Indonesia"

Berlangganan via Email