Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

5 Anime Terkeren Yang Dapat Membuat Para Wanita Kelepek - kelepek

MyThingsTips - Halo gays selamat malam buat kalian yang udah baca postingan anime ini, sudah lama nih saya gak posting artikel di blog yang udah agak maju ini heheh.
Anime atau animasi jepang sering sekali membawa banyak perhatian para wibu atau pecandu anime diseluruh dunia pengaruhnya sangat kuat dalam kehidupan asli kita.
Anime sering sekali dijadikan panutan hidup karena didalam anime terdapat hal - hal yang sangat berguna tentunya, berikut kita bahas artikel tentang :

5 Anime Terkeren Yang Dapat Membuat Para Wanita Kelepek - kelepek

1. Kaneki Ken (Tokyo Ghoul)

Ini dia seorang cowo yang dulunya manusia tapi setelah terjadi suatu insiden yang hampir membunuhnya, dia berubah menjadi setengah ghoul namun, munurut gue dia ini keren dan dia adalah tipe orang yang selalu memikirkan orang lain dan tidak pernah menerima dirinya sebagai ghoul sebelum dia berubah pikiran setelah dia ingin bebas dari sekapan kuja dan berkeinginan untuk melindungi orang-orang yang berharga baginya saat itulah dia berubah menjadi seorang tokoh yang keren dan cool.

2. Kazuto Kirigaya (Sword Art Online)
Kirigaya Kazuto, siapa yg tidak kenal THE BLACK SWORDSMAN yg satu ini
Dia adalah tokoh utama dari anime Sword Art Online
dia adalah tokoh yg memiliki sifat tenang dan selalu bertarung seorang diri, dan ia dan melakukan hal hal yg tidak dapat di lakukan orang lain.
Dia di juluki "THE BLACK SWORDSMAN" karena dia cenderung selalu mengenakan pakaian berwarna hitam. selain the black swordsman dia juga punya julukan lain "THE TWIN BLADE SWORDSMAN" dijuliki seperti itu karena dia bertarung dengan menggunakan 2 pedang.
Pedang milik kirito ialah "ELUCIDATOR DAR DARK RAPULSER".
Kirito juga karakter pria teromantis. Bahkan akhir animenya Kirito dan Asuna tetap romantis.

3. Sasuke Uchiha

Anime cowok yg satu ini sepertinya saya tidak usah mengenalin dia lagi... karena kalian pasti sudah pada kenalkan,ya sasuke, sasuke ini adalah karakter favorit gue di anime naruto. yap yg jelas dia ini ganteng  keren dan cool karena sifatnya.

4. Mikhail/L-Elf (Kakumeiki Valvra)
ini adalah salah satu cowok dalam anime yang terkeren karena sifat cool dan kecerdasan otaknya yang bahkan menurut gue dia ini memiliki IQ >200 lo. Bahkan kalian bisa bayangin gak kalo semua prekdisinya itu bisa terbukti benar bahkan sebelum hal itu terjadi keren kan. Makanya kalian harus tonton ni animenya kalo mau tahu apa aja aksi keren dia.

5. Sakamaki Izayoi (Mondaiji tachi ga isekai kara kuru so desu yo)
Ini dia cowok yg sudah ganteng keren dan yg paling gue paling suka dia itu super kuat dan nekat. bayangin aja dia selalu bertarung seorang diri dan selalu menang tanpa luka sedikitpun dan dia bahkan dapat bertarung dengan satu jari saja,..

 Izayoi adalah salah satu dari main chara dari anime mondaiji tachi ga isekai...

Izayoi adalah orang yg selalu merasa bosan dengan kehidupan sehari harinya, igin setidaknya sesuatu yg menyenangkan untuk dilakukan. Ketika ia pertama kali tiba di LITTLE GARDEN (semacam sebuah tempat permainan / game) ia langsung menantang dewa air dan berhasil mengalahkannya dengan mudah.

Posting Komentar untuk "5 Anime Terkeren Yang Dapat Membuat Para Wanita Kelepek - kelepek"

Berlangganan via Email