Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

PUBG Mobile Lite Rilis Diindonesia, Ini Review Saya

MyThingsTips - Hari ini saya akan bicara tentang game PUBG MOBILE LITE yang sudah hadir pada play store dan di country indonesia dengan menggunakan bahasa indonesia juga gamenya.
siapa sih yang gak kenal game PUBG game tembak - tembak yang turun dari pesawat langsung cari item seperti tembakan, bom, tas dan sebagainya yang digunakan untuk berperang.
pada awal mula permainan kita akan disuguhkan dengan tempat - tempat yang sangat keren dan epic menurut saya, kamu juga saat main pertama akan melawan sejumlah bot yang akan menyerang kamu, tapi tidak apa - apa botnya juga lemah, tembak beberapa kali juga mati kok, hehe.

Menurut Saya Tentang Grafik?

menurut saya grafik pada Pubg Lite ini memang agak sedikit rendah kamu juga tidak akan bisa mengubah pengaturan grafik game ini karena game ini memang sudah dikhususkan untuk android dengan kapasitas yang rendah, minimal 1GB itu menurut saya sudah bisa mainkan game ini.

Spesifikasi Pada Game PUBG LIte menurut Play Store

1. PUBG MOBILE LITE
60 pemain terjun ke pulau 2 km x 2 km yang kaya secara grafis untuk menggempur dan memenangkan pertarungan. Pemain harus memungut senjata mereka sendiri, kendaraan, dan persediaan, sementara berjuang di zona bermain yang terus menyusut demi menjadi pemain yang bertahan sampai akhir. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah perlengkapan, dan kerahkan kemampuan sebaik mungkin untuk bertahan.

2. Grafis Berkualitas Tinggi dan Audio HD
Unreal Engine 4 yang kuat menciptakan pengalaman visual yang memukau dengan detail yang mengagumkan, efek gameplay yang realistis, dan peta HD yang luas, sempurna untuk genre aksi taktis. Lepaskan peluru di medan tempur sambil bermain dengan audio berkualitas tinggi dan efek suara 3D yang dahsyat.

3. Team Up dengan Teman
Undang dan bergabunglah dengan teman untuk mengoordinasikan strategi pertempuran Anda melalui obrolan suara dan siapkan penyergapan sempurna terhadap musuh. Siagalah ketika temanmu dalam keadaan darurat atau Klan-mu butuh bantuan!

4. Lingkungan Gaming yang Adil
Mekanisme anticurang yang memastikan lingkungan yang menyenangkan dan adil untuk semua pemain PUBG MOBILE LITE.

Jadi akan sama saja dengan pubg mobile biasa karena memang satu server ini game.

Update Terbaru Pubg Lite

  • 1. Senjata baru: RPG-7
  • 2. Kendaraan baru: Buggy
  • 3. Lokasi baru: Target Practice, Police Department & Valley
  • 4. Mode Klasik: 60 pemain
  • 5. Musim Peringkat baru dimulai
  • 6. Event Diskon Pembelian Pertama Pakaian & Senjata
  • 7. Pakaian tambahan untuk karakter baru
  • 8. Pemain kini bisa mencopot item yang berlebih menjadi fragmen Silver untuk ditukar dengan item langka

Spesifikasi HP yang bisa memainkan game ini

kira - kira hp kamu terdaftar gak pada spesifikasi ini.

tencent sendiri developers dari game ini menyarankan handphone pemain maksimal sudah menggunakan versi 4.3 jellybean atau keatas lagi, tetapi mungkin dijaman sekarang sudah pada up semua versinya hingga ke versi android pie.

Penutup

Nah, bagaimana menurut kamu tentang game PUBG Lite yang udah hadir di play store ini, kira - kira banyak gak pemain yang mendownload game ini? sekian dan terima kasih.

Sampai Jumpa...

Berlangganan via Email