Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Spesifikasi Lengkap Xiaomi Redmi 4 Prime

MyThingsTips  - Xiaomi kini sudah terkenal dimana – mana karena spesifikasinya yang sangat mantap hehhehe yang buat pengguna smartphone xiaomi ini dimanjakan dengan beragam fitur dari kamera hingga ketahanan battery yang bisa digunakan hingga sehari full menggunakan jaringan 4G jadi tidak ada batas bermain menggunakan smartphone asal china ini.
Xiaomi sendiri adalah salah satu industri smartphone yang sudah cukup lama dan banyak sekali produk xiaomi yang sudah laku besar dibeberapa negara terutama indonesia, produk yang dibuat pun tak kalah dengan produk smartphone  vendor lainnya.
Xiaomi sendiri menggeluti dunia smartphone dari tahun 2010 hingga saat ini, walaupun smartphone Xiaomi ini dijual dengan harga yang sangat murah tetapi untuk speknya sangat luar biasa dan mampuh mengalahkan smartphone dengan harga lebih dari 2 jutaan, wow luar biasa banget ya..... hemmm... kira – kira apa saja nih spesifikasi dari semua smartphone ini ada yang lebih unggul dari smartphone yang lainnya gak, ya? Cek deh kumpulan spesifikasi smartphone dari Xiaomi.

Berikut Ini  Spesifikasi Lengkap SmartPhone Xiaomi Redmi 4 Prime Yang sudah saya rangkum.

Siapa sangka kalo Redmi 4 tuh sangat kuat dengan performa tinggi yang membuat para pecinta smartphone ini dibuat jatuh cinta, dengan battery berkapasitas 4100 MAH dan pastinya akann tahan banget kalo dibuat main seharian, Dibawah ini adalah spesifikasi lengkap Xiaomi Redmi 4 Prime
TipeTipe
Smartphone
Shape
Bar
DasarOS
Android
OS verMIUI 8 with Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
SIM
Dual SIM
CPUQualcomm MSM8953 Snapdragon 625
Octa-core Cortex-A53
Kecepatan CPU2.00 GHz
Storage32GB
RAM3GB
External StoragemicroSD, up to 256 GB
BatteryNon-removable Li-Ion 4100 mAh battery
LayarUkuran Layar5.00 inches
Resolusi1080 x 1920 pixels
NetworkTipe2G , 3G , 4G (LTE)
2GGSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
CDMA 800 / 1900
3GHSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
CDMA2000 1xEV-DO & TD-SCDMA
4G (LTE)LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
SpeedHSPA, LTE
KameraKamera Utama
13 MP
Kamera Depan5 MP
LainnyaFiturWi-Fi , Hotspot/Tethering , GPS , Bluetooth , Infrared , Flash
UkuranDimensi141.3 x 69.6 x 8.9 mm
Berat
156 g

Kelebihan HP Xiaomi Redmi 4 Prime



  • Xiaomi Redmi 4 Prime sudah mengusung teknologi jaringan internet super cepat 4G LTE
  • Memiliki Bentang layar berukuran 5 inci tergolong lebar dan pas untuk pecinta game dan digunakan nonton film
  • Dibekali sistem operasional versi 6 marshmallow menjadikan pengelolaan grafis lebih baik
  • Menggunakan prosesor yang tinggi yaitu Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625, Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53
  • Dibekali RAM berkapasitas 3 GB menjadikan kegiatan multitasking dengan baik
  • Menggunakan baterai berkapasitas 4100 mah
  • Dilengkapi sistem penganak pengaman sidik jari atau fingerprint
  • Dibandrol dengan harga yang relatif murahkekurangan HP Xiaomi Redmi 4 Prime
  • Belum mengadopsi USB tipe C
  • Memiliki desain yang cukup tebal mencapai hingga 8,9mm
  • Baterai tidak bisa dilepas
  • Mengadopsi SIM tipe Hybird

Posting Komentar untuk "Spesifikasi Lengkap Xiaomi Redmi 4 Prime"

Berlangganan via Email